Видео

Довела жена: в США мужчина проигнорировал угрозы вооруженного грабителя

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Даже после попытки преступника отнять телефон, посетитель бара просто закурил, сидя за стойкой

В США посетитель бара проигнорировал требования вооруженного грабителя и просто продолжил сидеть за барной стойкой. Видеоролик был снят на камеру видеонаблюдения и опубликован в Facebook.

Как сообщает The Daily Mail, необычный инцидент произошел в Сент-Луисе (штат Миссури). Местом действия стал бар Behrmann's Tavern.

Бармен Дастин Крюгер обслуживал шестерых клиентов, когда около полудня в бар ворвался грабитель с винтовкой. На кадрах видно, что посетители заведения поднимают руки и ложатся на пол.

Однако один мужчина, сидящий за барной стойкой, проигнорировал происходящее, допил пиво и уставился на экран своего мобильного телефона.

Когда вооруженный человек подошел к смельчаку и попытался вырвать у него сотовый телефон, приставив ствол винтовки к боку мужчины, клиент просто отказался отдавать мобильный, выхватил его обратно, и положил на барную стойку.

По словам Крюгера, мужчина был непреклонен и лишь сказал грабителю: "Я не играю в твою игру".

Злоумышленник растерялся, однако потом пошел искать деньги в кассовом аппарате. Смельчак в это время закурил сигарету. Не найдя денег, грабитель потребовал у одного из клиентов бумажник. Тот вытащил деньги и присоединился к курящему мужчине.

Как написала в Twitter радиожурналист Дана Райт, ее коллеги позвонили владельцу бара, чтобы выяснить подробности. По его словам, невозмутимый посетитель заявил грабителю, что женат на стерве и ему все равно. "Давай, стреляй!" — якобы сказал мужчина.

​Журналисты спросили, разрешено ли в баре курить. "Нет, но у нас и грабить запрещено", - ответил владелец.

Лента новостей
0