Видео

Захарова станцевала лезгинку на молодежном форуме в Пятигорске

По словам дипломата, она раньше никогда не училась этому танцу

Официальный представитель МИД Мария Захарова станцевала лезгинку на молодежном образовательном форуме "Машук" в Пятигорске. Видео было опубликовано на YouTube, а также на официальной странице российского дипломатического ведомства в Twitter.

Дипломат посетила открытый урок секции кавказских танцев. До какого-то момента Захарова наблюдала за тем, как национальный танец исполняет профессиональный танцор, а затем сама пустилась в пляс.

В интервью радиостанции "Говорит Москва" Захарова рассказала, что никогда раньше не училась этим танцам и познакомилась с ними именно на молодежном форуме.

Это не первый случай, когда Захарова показывает свое мастерство в танцевальном искусстве. В 2016 году на приеме в рамках саммита Россия — АСЕАН дипломат станцевала под русскую народную песню "Калинка", чем поразила присутствующих.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский