Запад плохого не посоветует. Литву приучают к мысли о детях-трансгендерах

© Depositphotos / Serhii SimonovСексуальные меньшинства, лгбт, архивное фото
Сексуальные меньшинства, лгбт, архивное фото - Sputnik Литва
У нас в Литве, где вторжение так называемой ЛГБТ-идеологии началось относительно недавно, об однополых "браках", которые на Западе уже становятся нормой, или усыновлении такими "союзами" детей не говорят слишком много. Но "просвещенные" США пошли в этом вопросе еще дальше

Реклама транссексуальности в Lrytas

Факт — не самый свежий. Эта практика существует уже несколько лет. Интересно, что сейчас она нашла отголосок в Литве. Не на каком-то сайте, предназначенном для пропаганды ЛГБТ, а в крупных СМИ. Вот недавно на портале Lrytas.lt появилась статья с заголовком "Маленькие дети решили сменить пол — реакция родителей удивляет".

Акция против гей-парада в Вильнюсе - Sputnik Литва
Литовское ЛГБТ требует равенства: что ответит семьянин Науседа

Это история о том, как семейка с двумя детьми из Калифорнии, отец и мать, организовали так называемые операции по смене пола своим детям. Сначала восьмилетняя дочка "стала мальчиком", затем сын, которому только-только исполнилось четыре года, "стал девочкой".

Статья в основном состоит из цитат родителей, Бена и Оливии. Никакого анализа или оценки данного случая. Казалось бы, просто констатация каких-то "нейтральных" фактов и все (похоже, сама статья — просто перевод с английского, только без ссылки на первоисточник). Однако если читать между строк, можно почувствовать, что происходящее хоть и выглядит странно, но, по сути, является нормой…

Создается образ: мол, вот как хорошо, как красиво. Сами дети захотели, а родители разрешили. Потому что Калифорния — действительно либерально-толерантное место, не как наша Литва, где часть населения по-прежнему находится под гнетом каких-то "несвободных" моральных устоев. Одним словом, якобы это часть "советского шлейфа"…

Новые победы ЛГБТ

Правда, в широком смысле пропаганда ЛГБТ была у нас и в прошлом. А в этом году, например, официальным спонсором парада Baltic pride 2019 стал один из крупнейших новостных порталов 15min.lt. Здесь говорят о многих вещах, которые могут показаться странными нормальному человеку, но чего-то наподобие рекламы смены пола детям не было. Это одна из новых побед ЛГБТ, для понимания которой нужно только взглянуть на некоторые примеры из жизни Запада...

Флаг Литвы, архивное фото - Sputnik Литва
Провокация или нелепость: что стоит за путаницей с флагами Литвы и ЛГБТ

Вот в Великобритании начиная с сентября 2019 года уроки, посвященные ЛГБТ, станут обязательными для учеников до 16 лет. Но вряд ли этому стоит удивляться. Например, во всемирно известном Оксфордском университете с 2016 года от студентов требуют между собой использовать "нейтральное" местоимение, то есть не he (он) или she (она), а странно звучащий новый ze, по смыслу напоминающий "оно".

Между тем в Онтарио, провинции Канады, еще в 2017 году был принят закон, позволяющий властям отнимать детей у родителей, если те не признают их "гендерную идентичность". Это означает, что если мальчик возьмет и "решит" стать девочкой, а родители отказываются от операции по смене пола, это будет основанием для изъятия ребенка. И поскольку в Канаде трансгендеризм пропагандируется в школах, этот абсурд является абсолютно реальным и встречающимся явлением.

Абсурд, достигший нового, ужасающего пика в Бразилии. Здесь две лесбиянки, у одной из которых был девятилетний сын, пришли к выводу, что мальчик на самом деле хотел "быть девочкой". Якобы исправляя предполагаемую "ошибку" природы, они взяли и отрезали мальчику гениталии, а затем полностью изуродовали тело убитого ребенка. Мать, ставшая лесбиянкой, объяснила преступление тем, что сын напоминал ей отца, обижавшего ее в детстве.

Примеры разнятся и в деталях, и в масштабах. Но все они связаны с псевдонаучной теорией, что пол человека не биологическая, а социальная или даже субъективная, психологическая вещь. Что можешь быть кем угодно, а такие крайние решения, как смена пола, могут приниматься даже детьми, которые еще не могут отвечать за самые элементарные вещи в жизни.

Следующий шаг — педофилия?

На практике такие вопросы должны относиться к сфере деятельности если не криминалистов, то психиатров. Но все более агрессивная ЛГБТ-идеология, которая началась с гомосексуализма, идет дальше, не только делая нормальной трансгендерность, но даже применяя ее к детям. Поэтому во многих западных странах о так называемой гендерной идентичности, ее выборе и тому подобном говорят серьезно.

Симптоматично, что и в ЕС, и в США уже с начала XXI века открыто действуют организации, которые требуют узаконивания педофилии. Сейчас некоторые сторонники ЛГБТ даже используют новый термин — "педосексуальность". Мол, это тоже всего лишь своего рода ориентация, которая должна быть принята и воспринята обществом по "взаимному согласию". Конечно, предстоит еще долгий путь. Но траектория понятна.

ЛГБТ не обойдет и Литву

Поэтому на распространение явления ЛГБТ не следует смотреть сквозь пальцы. Когда-то даже парады были немыслимы, а с 2010 по 2019 год они не только проходили, но и стали многотысячными. Вместе с этим изменилась культура, мораль публичной среды — одним словом, идеология. Естественно, по модели западного либерализма.

Флаг Литвы, архивное фото - Sputnik Литва
На улицах Тель-Авива вместо флагов ЛГБТ вывесили флаги Литвы

Однако, как и любая идеология, она распространяется не только путем "жесткой", открытой и конкретной пропаганды. Существует другой, более медленный, но, при параллельном применении, не менее эффективный способ "мягкой" пропаганды, которая действует на подсознательном уровне. Именно такой и является статья в Lrytas о, казалось бы, "невинном" случае родителей и детей, ставшими трансвеститами.

Часть общества воспринимает такую информацию некритически. Особенно когда это представлено как что-то "модное", "современное" и так далее. На Западе, большей частью в англоязычном мире, ЛГБТ просто торжествуют. Подобные тенденции набирают силу в ЕС. Поэтому думать, что эта идеология с ее последствиями просто обойдет Литву, было бы очень наивно.

К сожалению, это явление абсолютно реально. Оно распространяется, растет и набирает силы. Кроме того, его поддерживает крупный транснациональный капитал (например, Google, Coca-Cola, Gap, Nike и многие другие). Следовательно, его поддерживают настоящие хозяева этого мира. Тем временем любой сознательный человек должен будет принять решение. Или за ЛГБТ-идеологию, или против нее. Потому что вряд ли нужно объяснять, к чему она ведет.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский