Видео

"Секундочку!". Зеленский "оттолкнул" министра обороны Украины

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В украинском военном ведомстве инцидент отрицают и заявляют, что президент вел себя "корректно"

В интернете опубликовано видео, на котором президент Украины словно отталкивает министра обороны страны Степана Полторака.

Дальше сами разбирайтесь: Зеленский устроил скандал в аэропорту Николаева - Sputnik Литва
Видео
"Дальше сами разбирайтесь": Зеленский устроил скандал в аэропорту Николаева

Инцидент произошел во время осмотра экспериментальных модулей для размещения военнослужащих. На мероприятии также присутствовал командующий Вооруженными силами Украины (ВСУ) Руслан Хомчак.

На кадрах видно, как Зеленский стоит в группе чиновников, а затем резко разворачивается к Полтораку и делает энергичный жест рукой.

Ролик, опубликованный на YouTube-канале, был снят со спины президента. Из-за оператора с камерой, загородившего обзор, невозможно сказать наверняка, дотронулся ли Зеленский до Полторака, однако на кадрах видно, как в следующую секунду тот внезапно отступил назад.

В Министерстве обороны Украины назвали информацию о некорректном поведении президента "ложной". Как заявил сам Полторак украинским СМИ, никакого конфликта с Зеленским не было. По утверждению министра, в момент, запечатленный на видео, президент сказал ему "Секундочку!", призывая дать ему поговорить наедине с другими чиновниками.  

Зеленский выгнал с заседания секретаря горсовета Борисполя - Sputnik Литва
Видео
"Иди гуляй": Зеленский выгнал с заседания секретаря горсовета Борисполя

Находясь в должности пару месяцев, Зеленский уже не раз публично резко высказывался с адрес чиновников. В частности, он выгнал с рабочего совещания в Борисполе секретаря местного горсовета Ярослава Годунка, который вступил с ним в перепалку, со словами "Иди гуляй".

На этой неделе глава украинского государства поспорил с директором Николаевского международного аэропорта Федором Барной.

Лента новостей
0