Зеленский объяснил свое появление на публике в плавках

© REUTERSПрезидент Украины Владимир Зеленский во время купания в Черном море в Одессе, 13 июля 2019 года
Президент Украины Владимир Зеленский во время купания в Черном море в Одессе, 13 июля 2019 года - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее в Сети появились кадры, как глава украинского государства и члены его команды искупались в Черном море в Одессе

ВИЛЬНЮС, 18 июл – Sputnik. Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал свое появление на публике в плавках, которое вызвало общественный резонанс.

Ранее во время визита в Мариуполь глава украинского государства искупался в фонтане, а во время рабочей поездки в Одессу он и члены его команды утром искупались в море. Такие действия первого лица государства вызвали неоднозначную реакцию в обществе.

По словам самого Зеленского, у него "есть желание быть среди людей".

"Я в начале самом говорил, что я иду в политику, но хочу остаться человеком. Чего люди хотят? Я вышел в Одессе в красных шортах: как так — 8:30 утра, а они в море купаются? А как вы хотите? Чтобы я был как бывший президент?" — заявил украинский лидер.

С момент инаугурации Зеленского прошло совсем немного времени, однако он уже не раз был в фокусе внимания общественности — и не только из-за политических решений, но и из-за поведения на публике и во время заседаний.

Как сообщал Sputnik Литва, глава государства вступил в перепалку с директором Николаевского международного аэропорта Федором Барной во время обсуждения строительства терминала аэровокзала, а до этого Зеленский выгнал с совещания секретаря горсовета Борисполя Ярослава Годунка со словами "Иди гуляй".

Лента новостей
0