Видео

В Литве пенсионерка открыла подпольный магазин алкоголя

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Местные жители регулярно жаловались в правоохранительные органы на незаконную продажу спиртного, которое можно было купить круглосуточно

Полиция Шальчининкайского района обнаружила незаконный магазин по продаже алкогольных напитков, которым управляла пожилая женщина. Видео опубликовано на YouTube.

На прошлой неделе полицейские провели мероприятия по выявлению случаев теневой экономики. Они проверили один из домов в деревне Науякемис, на который постоянно жаловались местные жители. По их информации, там можно было круглосуточно купить акцизные товары.

Сотрудники полиции удивились размерам дома, в котором занимались незаконно торговлей, так как местные жители в своих заявлениях называли его "магазином". Нарушительницей оказалась женщина почтенного возраста. В продаже была не только алкогольная продукция, такая как пиво, водка и сидр, но и различные закуски. У женщины были весы, а объем продаж она фиксировала на листах с надписью "Расходы".

Полицейские арестовали тех, кто покупал незаконную продукцию, а также изъяли около 700 бутылок различных алкогольных напитков. Пенсионерку собираются привлечь к ответственности.

Отмечается, что нарушительницу неоднократно наказывали, однако она не отказалась от нелегальной торговли.

Лента новостей
0