Кот Бари Алибасова пропал из квартиры продюсера

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПродюсер Бари Алибасов, архивное фото
Продюсер Бари Алибасов, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Представители продюсера считают, что домашний питомец мог выбежать из помещения во время пресс-конференции для журналистов

ВИЛЬНЮС, 12 июн – Sputnik. Кот находящегося в реанимации продюсера Бари Алибасова сбежал из московской квартиры, сообщает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора Вадима Горжанкина.

Бари Алибасов в своей квартире, архивное фото - Sputnik Литва
Бари Алибасова вывели из медикаментозного сна

Домашний питомец Алибасова по кличке Чуча принадлежит к породе канадский сфинкс.

Тому, кто найдет "беглеца", сын продюсера Бари Алибасов-младший пообещал вознаграждение или выступление группы "На-На", которую продюсирует Алибасов.

По словам Горжанкина, кот пропал из квартиры в Мерзляковском переулке во вторник во время пресс-конференции, когда все двери и в квартиру, и в подъезд были открыты. Как считает пиар-директор, вероятнее всего, питомец испугался большого количества людей и выбежал из помещения.

Как заявил Горжанкин, сначала он решил, что до пресс-конференции кота забрал помощник Алибасова Сергей, однако впоследствии выяснилось, что это не так.

Кот Ларри из офиса Мэй прошелся по ковровой дорожке для Трампа - Sputnik Литва
Видео
Важная персона: кот из офиса Мэй прошелся по ковровой дорожке для Трампа
Продюсер попал в реанимацию после того, как выпил жидкость для очистки труб, приняв ее за прохладительный напиток. Пострадавший попал в московский НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где у него диагностировали ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

Накануне продюсера вывели из медикаментозного сна, в который его погрузили для восстановления организма, однако состояние пострадавшего по-прежнему оценивается как тяжелое и он еще несколько дней пробудет под постоянным наблюдением врачей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала