Медики рассказали о состоянии Бари Алибасова

© Sputnik / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкПродюсер группы "На-На" Бари Алибасов, архивное фото
Продюсер группы На-На Бари Алибасов, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее стало известно, что семья продюсера собирается судиться с производителем средства для очистки труб, которым, как утверждают родственники, отравился пострадавший

ВИЛЬНЮС, 8 июн – Sputnik. Состояние российского продюсера Бари Алибасова остается тяжелое, он находится в реанимации, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей московского НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Бари Алибасов, архивное фото - Sputnik Литва
Стало известно о завещании Бари Алибасова, попавшего в реанимацию

По информации агентства, вечером температура была 36,6, утром — 36,8.

Как рассказал РИА Новости сын продюсера — Бари Алибасов-младший, его отец по-прежнему находится в медикаментозном сне, однако врачам удалось справиться с ожогами дыхательных путей и сейчас продюсер дышит самостоятельно. Сейчас медики пытаются вылечить ожоги в кишечнике.

Алибасов попал в больницу после того, как случайно выпил жидкость для очистки труб вместо прохладительного напитка. Как сообщалось, продюсер получил ожог пищевода четвертой степени, ожог желудка второй степени и ожог дыхательных путей.

В пятницу стало известно, что семья Алибасова собирается судиться с производителем средства для очистки труб "Крот", которым, как утверждают родственники, отравился пострадавший.

Участник группы "На-На" Владимир Политов поддержал такое решение. По его словам, бутылка со средством очень похожа на известный газированный напиток, а кроме того, она не обладает характерным запахом и не имеет защитной защелки на пробке.

В компании подобные сообщения пока не комментировали.

Как сообщает РИА Новости, после инцидента с Алибасовым депутат Госдумы, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко заявил, что Роспотребнадзор в будущем может потребовать изменить упаковку средства для очистки труб, которым отравился продюсер. Как отметил Онищенко, важно, чтобы непищевые товары ни в коем случае не были похожи на продукты питания или напитки.

Лента новостей
0