Хоккеиста Алишаускаса ждет третий сезон в КХЛ

© Photo : Официальный сайт "Динамо" РигаЛитовский защитник рижского "Динамо" Нериюс Алишаускас, архивное фото
Литовский защитник рижского Динамо Нериюс Алишаускас, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Литовский защитник Нериюс Алишаускас достиг устной договоренности с руководством рижского "Динамо" о продлении контракта еще на один сезон, пишет Latvijas Avize

ВИЛЬНЮС, 6 июн – Sputnik. По словам главного тренера и одновременно генерального менеджера рижского клуба КХЛ Гиртса Анкипанса, с Алишаускасом достигнута договоренность о продолжении сотрудничества.

Игроки сборной Финляндии на церемонии награждения после победы в финальном матче чемпионата мира по хоккею между сборными командами Канады и Финляндии - Sputnik Литва
Финны в третий раз стали чемпионами мира, у России — бронза

Отмечающий как раз сегодня 28-летие Нериюс серьезно прибавил по сравнению с первым сезоном в "Динамо", когда он отыграл 51 матч, набрал три (0+3) очка и заработал негативный коэффициент полезности "-8". Нынешние показатели Алишаускаса в чемпионате-2018/19 значительно лучше — 48 игр, два гола, шесть передач и коэффициент полезности "+1". Защитник играл в составе сборной Литвы на двух последних мировых первенствах.

Рижское "Динамо" в настоящий момент формирует состав. Клуб продлил новые соглашения практически со всеми местными игрокам и продолжает обрастать новыми легионерами. Например, уже заключены контракты с одним американцем (форвардом Эштоном Картером), канадцем (защитником Беном Маршаллом) и тремя шведами (Якобом и Кристофером Берглундами, а также с Давидом Ульстремом).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала