Генпрокурор США подтвердил отсутствие сговора Трампа с Россией

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп  - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Ранее американский Минюст опубликовал отредактированную версию доклада спецпрокурора Мюллера по "российскому расследованию"

ВИЛЬНЮС, 18 апр – Sputnik. Генеральный прокурор США Ричард Барр подтвердил, что сговора Дональда Трампа или других американцев с Россией на выборах в 2016 году не было. Об этом сообщает РИА Новости.

Московский Кремль, 30 марта 2019 года - Sputnik Литва
Россия вымотала американский конгресс, признал автор "адских санкций"

Барр также подчеркнул, что нет никаких связей между кампанией Трампа и действиями "российских" хакеров на выборах в 2016 году и последующими публикациями на ресурсах DC Leaks, Lucifer, WikiLeaks.

В марте Министерство юстиции США обнародовало основные выводы спецпрокурора Роберта Мюллера по итогам почти двухлетнего "российского расследования". Группу российских граждан обвинили во вмешательстве в выборы США в 2016 году, при этом было отмечено, что ни Дональд Трамп, ни его команда не были в сговоре с Москвой.

В России неоднократно опровергали все обвинения, в Кремле их называют "абсолютно голословными". В Совфеде предположили, что демократическая партия США ведет "внутреннюю возню" и "продолжает уже давно проигранную избирательную кампанию против Трампа".

Лента новостей
0