Видео

Драку Овечкина со Свечниковым в матче Кубка Стэнли показали на видео

Игрок "Каролины" покинул лед в сопровождении медперсонала и не смог продолжить игру
Капитан хоккейной команды "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и нападающий "Каролина Харрикейнз" Андрей Свечников подрались в первом периоде 1/8 финала Кубка Стэнли.
На кадрах видно, как Овечкин отправляет своего противника в нокаут. После этого оба россиянина получили пятиминутные удаления с поля.
По данным РИА Новости, Свечников покинул лед в сопровождении медиков и не смог продолжить игру. Как позднее сообщил Овечкин, нападающий "Каролины" сам предложил ему подраться.
В домашнем матче "Каролина" обыграла команду соперника со счетом 5:0. По дублю оформили Уоррен Фогеле (10-я и 27-я минуты) и Дуги Хэмилтон (32, 50). Также шайбу забросил Брок Макгинн (56).
Клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) "Вашингтон Кэпиталз", за который выступают россияне Александр Овечкин, Евгений Кузнецов и Дмитрий Орлов, в прошлом сезоне впервые в истории выиграл Кубок Стэнли — главный приз НХЛ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский