Национализация футболистов, уход Макгрегора и открытое письмо Тутберидзе

© SputnikБей. Беги!
Бей. Беги! - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Болеть за сборную своей страны, составленную из иностранных игроков, — это нормально? Макгрегор завершил карьеру. Что это — усталость или очередной скандальный пиар-ход? Этери Тутберидзе опубликовала откровенное письмо. Это призыв о помощи, слабость или банальное привлечение внимания?
Национализация футболистов, уход Макгрегора и открытое письмо Тутберидзе

Главный редактор "Р-Спорт" Александр Калмыков и его коллеги Василий Конов и Денис Косинов в новом эпизоде подкаста "Бей. Беги!" обсуждают и разбираются:

Сборная Украины по футболу рискует получить технические поражения в отборочных матчах Евро-2020. Все из-за бразильца Жуниора Мораеса, получившего украинское гражданство 18 марта. Тем временем за сборную России абсолютно законно играют два уроженца Бразилии и один выходец из Киргизии. Нормально ли, что натурализация стала обычным способом укрепления национальной команды? Интересно ли болеть за свою сборную, составленную из чужих игроков? Или результат оправдывает все?
_______

Ирландец Конор Макгрегор объявил о завершении карьеры бойца смешанных единоборств. Многие специалисты считают, что это заявление — всего лишь пиар-ход, и Макгрегор скоро вернется в октагон. Но можно ли считать Конора большим спортсменом? Макгрегор более известен скандалами, чем боями. Все ли средства хороши для раскрутки спортсмена, турнира или даже целого вида спорта?

_______

Этери Тутберидзе опубликовала на своей странице в "Инстаграм" открытое письмо, которое написала еще год назад. Накануне Олимпиады у Тутберидзе тяжело заболела мать, дочь осталась одна, поскольку тренер не могла бросить подготовку к Играм. Потом уход ученицы, обвинения в слишком жестких методах. Почему такая сильная и скрытная женщина, как Тутберидзе, опубликовала письмо, которое можно счесть признаком чрезмерной откровенности и явной слабости? Или все это не более чем пиар-ход?

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0