Литва договорилась с Китаем о поставках новой продукции

Директор Государственной продовольственной и ветеринарной службы Дарюс Ремейка заявил, что на согласование лицензий ушло четыре года

ВИЛЬНЮС, 31 мар – Sputnik. Литовские производители будут поставлять сенаж на китайский рынок, сообщает пресс-служба Государственной продовольственной и ветеринарной службы Литвы (VMVT).

Леонтий Букштейн - шеф-редактор портала Мобильные телекоммуникации  - Sputnik Литва
Букштейн: смешно слышать, что Китай может "шпионить" за Прибалтикой

Компания My Land Lt и сельскохозяйственное общество Auga Smilgiai получили разрешения на экспорт кормов в Китай. Предприятия должны соответствовать ветеринарным и фитосанитарным требованиям.

Директор VMVT Дарюс Ремейка отметил, что это отличная новость для литовских производителей. По его словам, чтобы договориться о получении лицензий на экспорт в Китай, потребовалось четыре года.

Кроме того, ведомство совместно с китайским компетентным учреждением инициировало процедуры для получения разрешений для Литвы на экспорт кормов для животных и заменителя молока для телят и поросят.

В настоящее время литовские производители экспортируют свою молочную и рыбную продукцию в Китай. Зарегистрированы 20 молочных и 21 рыболовное предприятие, которые осуществляют поставки на рынок этой страны.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский