Видео

В США мужчина привел в магазин быка с огромными рогами

Американский фермер занимается разведением парнокопытных и вывел одного из своих любимцев "на прогулку"

В американском штате Техас владелец ранчо привел с собой в зоомагазин на привязи быка с огромными рогами, сообщает ABC News.

На кадрах можно увидеть, как сотрудники магазина встречают быка породы африканский ватусси по кличке Оливер. Вес такого животного составляет более 600 килограммов, а рога могут достигать 2,5 метра и весить по 45 килограммов каждый.

В СМИ сообщили, что хозяин ранчо привел быка в магазин, чтобы якобы проверить справедливость утверждения на табличке, висевшей у входа: "Добро пожаловать всем питомцам на поводке!"

Однако жена фермера опровергла эту информацию, написав: "Вот это я называю фейк-ньюс".

Женщина не прояснила, зачем супруги привели быка в город. Однако они очень рады, что их видеоролик уже посмотрели более миллиона человек и пользователи заинтересовались породой ватусси, которых разводят фермеры на своем ранчо.

Порода рогатого скота под названием ватусси была выведена в Африке. Их рога пронизаны системой кровеносных сосудов и используются для терморегуляции при жаре. Африканские племена не только использовали шкуры, молоко и мясо этих животных, но и употребляли в пищу кровь, разведенную с молоком, поскольку она считалась очень питательной.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский