Видео

Сабонис помог "Индиане" одержать 45-ю победу в чемпионате НБА

В воскресном поединке регулярного чемпионата НБА "Индиана Пэйсерс" в составе с литовским форвардом Домантасом Сабонисом разгромила дома одного из лидеров Западной конференции "Денвер Наггетс"

"Наггетс" приехали в Индианаполис, имея за плечами победную серию из шести матчей. "Пэйсерс", наоборот, подошли к этой встрече с четырьмя поражениями подряд. 

Тем не менее только в первой четверти наблюдалась равная игра, тогда как во второй "иноходцы" быстро ушли вперед и к большому перерыву вели "+16".

В третьей 12-минутке перевес хозяев площадки вырос до "+25", а завершился матч и вовсе полным разгромом "Денвера" — 124:88.

Самым результативным игроком матча стал хорват Боян Богданович, принесший в копилку "Пэйсерс" 35 очков. Домантас Сабонис за 23 минуты игрового времени собрал 25-й дабл-дабл в сезоне из 15 очков и 13 подборов. Также литовец оказался самым полезным игроком матча, заработав коэффициент "+26".

"Индиана" одержала 45-ю победу и уже гарантировала себе участие в плей-офф.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский