Видео

Появилось видео ухода Су-35 от огня "противника" с помощью тепловых ловушек

Российские пилоты в Сирии во время учений отработали в воздухе действия в экстренных ситуациях

Телеканал "Звезда" опубликовал видео, на котором показаны учения с участием истребителей Су-35С на базе Хмеймим в Сирии.

Как сообщается, пилоты отработали в воздухе действия в экстренных ситуациях, в том числе и уход от огня противника с помощью тепловых ловушек.

Несмотря на то что количество боевых вылетов сократилось, российские летчики до сих пор ведут воздушную разведку и совершают тренировочные полеты.

Как сообщается, пилоты говорят о том, что получают уникальный опыт. В частности, из-за разнообразия рельефа необходимо уметь совершать посадку с ювелирной точность.

Су-35 — российский многоцелевой сверхманевренный истребитель поколения 4++. Представляет собой переходную модель между легендарными Су-27 и новейшим Су-57. Первый полет Су-35 прошел в 2008 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский