Новая победа литовского кикбоксера Маслобоева в Вильнюсе

© Facebook \ KOK fightsПоединок литовского кикбоксера СергеяМаслобоева и британца Фрэйзера Вейтмана на KOK World Championship 2019 in Vilnius, 16 марта 2019
Поединок литовского кикбоксера СергеяМаслобоева и британца Фрэйзера Вейтмана на KOK World Championship 2019 in Vilnius, 16 марта 2019 - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бойцовский вечер Bushido & KOK прошел накануне на вильнюсской арене Siemens. Главным украшением турнира стал бой литовской Кувалды Сергея Маслобоева

ВИЛЬНЮС, 17 мар – Sputnik. Поединок между одним из самых известных литовских кикбоксеров Сергеем Маслобоевым и британцем Фрэйзером Вейтманом закрывал вечер KOK World Championship 2019 in Vilnius.

Литовский биатлонист Томас Каукенас на Чемпионате мира по биатлоне в шведском Эстерсунде - Sputnik Литва
Литва обошла Латвию в эстафете на чемпионате мира по биатлону

29-летний англичанин за свою карьеру одержал 22 победы (14 — нокаутом), имея в пассиве всего два поражения. Третье ему в субботу нанес Кувалда.

Маслобоев появился на арене под саундтрек Prodigy и в первом раунде работал осторожно. Во втором Сергей был намного активнее и после одного из обменов ударами соперник оказался в нокдауне. В третьем Кувалда поставил эффектную точку нокаутом.

Стоит отметить также победу Юлии Столяренко, дебютировавшей в прошлом году в UFC (Абсолютном бойцовском чемпионате). Литовская спортсменка из Плунги вновь добилась быстрой победы — всего 43 секунды ей понадобилось, чтобы доказать свое превосходство над россиянкой Натальей Дьячковой.

Не менее уверенную победу одержал и Томас Пакутинскас. Его соперником был двукратный бронзовый призер чемпионатов Европы (2017, 2018) по самбо Сергей Фирсов из Белоруссии. Однако этот факт нисколько не смутил Томаса, и белорус продержался только полторы минуты.

Вообще, литовские спортсмены доминировали практически во всех боях, за исключением двух поединков с соперниками из Финляндии. Динамичная и эмоциональная схватка Яна Науса против Лаури Суомелы так и не выявила сильнейшего, даже несмотря на дополнительный раунд. Тогда как Даниэль Форсберг стал единственным иностранцем в этом турнире, которому удалось добиться победы над местным бойцом Томасом Степонкявичюсом.

Лента новостей
0