В Клайпеде спасли женщин и детей, провалившихся под лед

© facebook / Vytautas GrubliauskasСпасение женщин и детей на пляже в Мелнраге
Спасение женщин и детей на пляже в Мелнраге - Sputnik Литва
В результате инцидента никто не пострадал. Глава города объявил поиск людей, пришедших на помощь, чтобы выразить им благодарность

ВИЛЬНЮС, 25 фев – Sputnik. На пляже в Мелнраге спасли двух женщин и двоих детей, провалившихся под лед. Об этом сообщил мэр Клайпеды Витаутас Грубляускас на своей странице в Facebook.

"Хочу порадоваться смелости и решительности мужчин, которые сегодня вытащили двух женщин и детей из ледяной воды возле мола в Мелнраге, которые встали на лед, чтобы сделать фотографию, и внезапно и оказались в воде шумящего моря и стали тонуть", — написал глава города.

Грубляускас отметил, что на этот раз все закончилось хорошо, однако в следующий раз такое необдуманное решение может закончиться трагедией.

По словам мэра, инцидент произошел в воскресенье днем. Проходящие мимо мужчины увидели тонущих женщин и детей и бросились в воду.

Грубляускас также отметил, что, по сообщению начальника медицинской службы, за помощью к врачам никто не обращался. Кроме того, мэр в ироничной форме напомнил литовцам о соблюдении безопасности.

"Утром, когда я пригласил вас приехать в Мелнраге и насладиться необыкновенной красотой, я пригласил вас НА море, а не В море!" — пошутил мэр.

Грубляускас также призвал пользователей социальных сетей распространить эту информацию, чтобы найти мужчин, спасших женщин с детьми, чтобы встретиться с ними и поблагодарить от лица всего города за смелость.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский