"Ты или договариваешься, или съезжаешь". Какие они — идеальные соседи?

© SputnikЯсноПонятно
ЯсноПонятно - Sputnik Литва
Живешь ты в общежитии, в частном доме, на съемной квартире или в своей собственной, в личном дворце или роскошных апартаментах, да хоть в хаусботе — они есть всегда. Соседи. Как с ними ладить и уживаться? Снимать с друзьями или незнакомыми людьми? Как не разбить лодку отношений о камни быта? И можно ли достичь бытового комфорта в общежитии?
"Ты или договариваешься, или съезжаешь". Какие они - идеальные соседи?

"Мой идеальный сосед снимает комнату, а сам живет на пляже в Тае и присылает открыточки", "Можно заводить животных, можно разрисовывать стены, можно выкидывать мебель — им все равно", "У меня уже несколько лет идеальный сосед — моя жена", "С мальчиками жить намного проще, чем с девочками. Я это давно поняла", "В общаге лучшее время — это лето, когда все уехали", "У меня друзья снимали однушку, а через год разругались и разъехались", "Убирайся или съезжай, я так соседу и сказал".

В эпизоде подкаста "ЯсноПонятно" Игорь, Маша и Лина рассказывают истории из жизни в общежитиях и на съемных квартирах, размышляют о всех плюсах и минусах сожительства с друзьями и пытаются понять, а существует ли идеальный сосед?

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский