В центре Вильнюса на женщину упала сосулька

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Жительница столицы жива, однако получила серьезные травмы и частично потеряла память

ВИЛЬНЮС, 2 фев – Sputnik. В Вильнюсе женщина оказалась в больнице после того, как ей на голову упала сосулька. Об этом в Facebook рассказал ее сын.

"Моя мать несколько часов назад пошла в театр, а вместо хорошего спектакля получила удар ледышкой по голове", — написал житель столицы Паулюс Петравичюс.

Он рассказал, что инцидент произошел в самом центре города, на Вильнюсской улице. Женщина осталась жива. Однако, по словам ее сына, у нее случилось кровоизлияние в мозг, сломан нос и наблюдается частичная потеря памяти.

По меньшей мере 20 человек погибли в результате аномальных холодов в США - Sputnik Литва
Видео
В США от аномальных холодов погибли два десятка человек

Петравичюс обратился к мэру Вильнюса Ремигиюсу Шимашюсу, директору администрации муниципалитета Повиласу Подерскису и всему самоуправлению с просьбой прокомментировать случившееся и принять какие-либо меры.

"Вы делитесь картинками с "работой, которой гордитесь", хвастаетесь, насколько Вильнюс стал передовым fintech-городом и так далее, но из года в год не можете исправить эту проблему. Понимаю, что сами вы не залезаете на крыши, но неужели невозможно заставить заняться этим ответственных, чтобы мы могли безопасно ходить по улицам своего города? Поскольку это точно уже не первый случай", — написал горожанин.

После этого молодой человек поблагодарил Лаздинайскую университетскую больницу за своевременное оказание первой помощи.

Вильнюсское самоуправление пока никак не прокомментировало инцидент.

Лента новостей
0