Тревожный звонок. Как мошенники под видом рабочих и врачей вымогают деньги

© SputnikНе дура!
Не дура! - Sputnik Литва
Мы сами впускаем их в свой дом. Мошенников, так похожих на врачей или сантехников. Их искусные манипуляции зачастую оставляют нас без копейки за душой. В этом эпизоде вы узнаете о самых популярных уловках, которые используют аферисты, и научитесь распознавать психологические приемы мошенников заранее. Слушайте и учитесь на чужих ошибках!
Тревожный звонок. Как мошенники под видом рабочих и врачей вымогают деньги

История о том, как мошенники стучатся в наши двери. Они представляются работниками коммунальных служб, медиками, сотрудниками Пенсионного фонда, продают некачественные товары за большие деньги, которые для многих оказываются последними.

Адвокат и правозащитник Леонид Ольшанский, начальник Управления по эксплуатации внутридомового газового оборудования АО "МОСГАЗ" Татьяна Киселева, врач-кардиолог Геннадий Неудахин и психотерапевт Ольга Дятлова рассказывают, как себя вести, если в вашей квартире раздался "тревожный звонок". Послушайте и предупредите своих близких, особенно пожилых. Потому что самая легкая жертва для аферистов — пенсионеры.

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский