Битва за личное пространство: несколько способов победить и выжить

© SputnikЯсноПонятно
ЯсноПонятно - Sputnik Литва
Пассажир в метро постоянно смотрит в экран твоего телефона, женщины на весь автобус обсуждают свою "подругу", знакомые в соцсетях отметили тебя на дурацком фото с последней вечеринки, зачем звонят, если можно написать. Ваня, Игорь и Маша обсуждают примеры нарушения личного пространства. Что со всем этим делать?
Битва за личное пространство: несколько способов победить и выжить

Как реагировать, когда друзья отмечают вас на неудачной фотографии в соцсетях и она становится видна всем знакомым? Как отвечать на неуместные вопросы вроде "когда свадьба" и "сколько зарабатываешь"? Куда деться, если в общественном транспорте кто-то громко говорит по телефону и, кажется, не собирается заканчивать. Все это — нарушения личного пространства. Эмоционального, физического, цифрового.

В эпизоде подкаста "ЯсноПонятно" Игорь, Ваня и Маша говорят о раздражителе, с которым сталкивается каждый из нас практически ежедневно. Границы личного пространства: как их соблюдать и что делать, если кто-то все-таки их нарушил.

Слушайте подкасты РИА Новости >>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский