Кабанов: "теневой" кабмин Латвии будет действовать на благо избирателей

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Задача парламентариев — делать свою работу в соответствии с предвыборной кампанией, считает депутат Сейма Латвии Николай Кабанов
Кабанов: "теневой" кабмин Латвии будет действовать на благо избирателей

В Латвии социал-демократическая партия "Согласие", которая выражает интересы русскоязычного населения, сформировала свой "теневой" кабинет министров. Планируется, что эти политики станут реальной альтернативой коалиции и будут продвигать новые инициативы.

Депутат Сейма Латвии от партии "Согласие" Николай Кабанов в интервью Sputnik Литва рассказал, что, в отличие от нынешнего кабмина, они собираются заняться выполнением предвыборных обещаний, которые были даны избирателям.

"В свете ближайшего обсуждения бюджета, который планируется принять в апреле, у нас будет своя повестка дня и бюджетные приоритеты. Я полагаю, что наша задача — действовать во исполнение своей предвыборной программы и на благо наших избирателей, поэтому мы не должны ждать, пока улучшатся климатические обстоятельства для нашей работы, а действовать уже сейчас в рамках того законодательства, которое позволяет Латвийская Республика, и устава Сейма", — отметил парламентарий.

Лента новостей
0