Видео

В США раскритиковали конгрессвумен за видео, на котором она танцует

Самая молодая госслужащая в ответ на критику станцевала прямо в здании Конгресса

В США самую молодую конгрессвумен Александрию Окасио-Кортес раскритиковали за видео, где она танцует вместе со своими однокурсниками. Видеоролик был опубликован в Twitter.

Окасио-Кортес, представляющая Демократическую партию, приступила к своим обязанностям в Конгрессе США 3 января 2019 года. В данный момент она самая молодая конгрессвумен в истории США — ей 29 лет.

За несколько часов до ее вступления в должность видео, где она танцует, опубликовали в Сети.

За это видео конгрессвумен раскритиковали сторонники республиканцев. Один из них заявил, что после ухода из Конгресса Окасио-Кортес сможет "танцевать на сцене, где есть шест", а другой критик назвал ее "бестолочью".

​Опубликованная запись с танцами — короткая версия четырехминутного видео, записанного в Бостонском университете, где училась Окасио-Кортес.

Сама Окасио-Кортес заявила, что для государственных служащих нормально иметь репутацию хорошего танцора. Она также отметила, что не удивлена реакцией республиканцев, посчитавших веселье незаконным.

На следующий день после инцидента Окасио-Кортес опубликовала в Instagram новое видео, подписав его: "Если республиканцы думают, что женщины, танцующие в колледже, это возмутительно, подождите, пока они узнают, что женщины танцуют и в Конгрессе!"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский