Толкунова: год Свиньи принесет резкие перемены, и не только к лучшему

© SputnikЯнина Толкунова
Янина Толкунова - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В следующем году придется быть очень осторожными в финансовых делах, сделках с недвижимостью и глобальных тратах, считает астропсихолог Янина Толкунова
Толкунова: год Свиньи принесет резкие перемены, и не только к лучшему

Наступающий 2019 год станет годом Земляной Свиньи.

Посетители ярмарки на Красной площади - Sputnik Литва
Небо в звездах: фантастическое преображение Москвы на Новый год

Как рассказала Sputnik Литва латвийский астропсихолог Янина Толкунова, год будет очень напряженным, потому что практически у всех будут большие перемены — или в лучшую, или в худшую сторону.

"Нужно быть очень осторожными. Например, те, кто в браке, могут развестись, если неправильно будут себя вести. Наоборот, люди одинокие очень многие найдут свою вторую половину. До конца октября начиная с марта весь мир будет находиться под знаком Девы — труд, спокойствие, начало новых дел, в том числе и в бизнесе. Но, с другой стороны, даже если человек заработал хорошие деньги, нельзя будет их вкладывать в недвижимость или как-то тратить глобально, потому что тогда можно все потерять. Очень осторожными нужно быть в денежных делах и с недвижимостью. Очень много событий — и позитивных, и негативных, перемен именно. Нужно быть осторожными и как можно больше заниматься созидательной деятельностью", — сказала Толкунова.

Лента новостей
0