Калдре: цвета наряда для встречи года Свиньи могут быть разнообразны

© Photo : из личного архиваИзвестный эстонский экстрасенс Илона Калдре
Известный эстонский экстрасенс Илона Калдре - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Черный цвет символизирует разумное упорство в достижении цели, энергетическую защиту, осознанную и разумную твердость характера, считает эстонский астролог Илона Калдре
Калдре: цвета наряда для встречи года Свиньи могут быть разнообразны

В ночь с 31 декабря на 1 января во всем мире отпразднуют Новый год. Символом следующего 2019 года будет Земляная Свинья. В интервью Sputnik Литва астролог из Эстонии Илона Калдре рассказала, какой наряд нужно выбрать для встречи Нового года.

"Цвета наряда, в котором вы откроете дверь году Свиньи, совершенно разнообразны и глубоко символичны. На первом месте строгий, элегантный и многозначный черный, как у Киркорова — "цвет настроения черный". Этот цвет символизирует разумное упорство в достижении цели, энергетическую защиту, осознанную и разумную твердость характера. Можно позволить себе глубокий шоколадно-коричневый, медно-рыжий, лавандовый, нежно-сиреневый. Эти цвета точно вас порадуют. Украшения могут быть самыми разными, поскольку свинья очень демократична в этом смысле", — сказала астролог.

Калдре также добавила, что на праздничный стол нужно ставить те угощения, которые любит символ наступающего года, однако блюда из свинины готовить не стоит.

Лента новостей
0