Литовского дзюдоиста обвинили в избиении девушки

© Photo : Alytaus sporto ir rekreacijos centroЛитовский дзюдоист Игнас Мечаюс, архивное фото
Литовский дзюдоист Игнас Мечаюс, архивное фото - Sputnik Литва
Подписаться на
Потерпевшая опубликовала видеозапись инцидента, на которой видно, как мужчина, похожий на Мечаюса, бьет ее по лицу

ВИЛЬНЮС, 26 дек – Sputnik. Девушка обвинила литовского дзюдоиста Игнаса Мечаюса в нападении. Потерпевшая опубликовала на своей странице в Facebook фотографии с последствиями удара, а также видеозапись инцидента.

Полиция, архивное фото - Sputnik Литва
В Литве задержали бизнесмена из России, объявленного в международный розыск

По словам девушки, нападение произошло 16 ноября этого года, однако опубликовала она свое сообщение только 25 декабря. На кадрах видно, что мужчина, похожий на Мечаюса, поднимается с земли и ударяет по лицу рядом стоящую девушку.

Подробности и обстоятельства инцидента неизвестны.

В Литовской федерации дзюдо осудили возможные действия Мечаюса и заявили, что до публикации в СМИ не знали об инциденте и не получали информации от правоохранительных органов.

По словам президента федерации Вигмантаса Синкявичюса, в ближайшее время будет проведено внутреннее расследование и в отношении спортсмена будут приняты самые строгие меры.

"Я хочу заверить общественность, что Литовская федерация дзюдо никогда не терпела и не потерпит насилия, независимо от того, на кого оно направлено", — говорится в сообщении федерации на Facebook.

Также в спортивной организации подчеркнули, что не несут ответственности за возможные насильственные действия со стороны Мечаюса.

Литовский дзюдоист Игнас Мечаюс выступает в супертяжелой категории свыше 100 килограммов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала