Видео

Цунами смыло поп-группу со сцены в Индонезии

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Лидер музыкального коллектива пропал без вести. Стихийное бедствие уже унесло жизни более 150 человек

Цунами смыло группу музыкантов прямо во время концерта в индонезийском городе Танджунг-Лесунг, сообщает TribunJakarta.com.

Происшествие случилось во время выступления группы Seventeen. На кадрах можно увидеть, как волна разрушает сцену, на которой выступают музыканты.

По данным Jakarta Post, из-за стихии погиб басист, а также гастрольный менеджер коллектива. Отмечается, что группа все еще ищет четырех членов своей команды, включая гитариста, ударника, жену вокалиста и еще одного участника коллектива, которые пропали без вести.

Цунами обрушилось на западное побережье Индонезии в субботу, в 21:27 по местному времени (16:27 по литовскому). Ранее сообщалось, что число жертв стихии достигло 168 человек, 745 пострадали и еще 30 человек числятся пропавшими без вести. Ведется эвакуация пострадавших, сотни домов и зданий оказались разрушены.

Президент Литвы Даля Грибаускайте выразила соболезнования президенту Индонезии Джоко Видодо от имени всего народа балтийской республики в связи с цунами, которое привело к гибели многих людей и опустошению страны.

Литовский лидер пожелала семьям и близким погибших сил, пострадавшим — скорейшего выздоровления, а народу Индонезии — не терять надежды и продолжать разыскивать жертв стихийного бедствия.

Лента новостей
0