Видео

Президент России исполнил мечту тяжелобольного ребенка

Мальчик вместе со своей семьей отправился в полет на президентском вертолете, чтобы увидеть Санкт-Петербург

Президент России Владимир Путин исполнил мечту тяжелобольного мальчика Артема Пальянова из Ленинградской области — увидеть Санкт-Петербург с высоты птичьего полета.

В субботу российский лидер встретился с Артемом и его семьей в овальном зале Константиновского дворца в Петербурге. Вместе они немного побеседовали за чашкой чай. Затем Путин показал ребенку маршрут предстоящего полета, после чего лично проводил на вертолетную площадку.

Артем отправился в полет на президентском вертолете вместе со своим братом и отцом. На протяжении всего полета дети не отрывались от иллюминаторов и любовались заснеженным городом.

После Путин поговорил с мальчиком по телефону и узнал о его впечатлениях.

Ранее президент России посетил Форум российских добровольцев, которые рассказали о проекте "Мечтай со мной", где желающие могут исполнить мечту тяжелобольного ребенка. Участники мероприятия могли выбрать любой конверт с письмами детей, то же самое предложили сделать и Путину.

Российский лидер забрал оставшиеся пять конвертов и пообещал исполнить желание каждого из этих детей. Среди них оказался и Артем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский