Димлевич: от нагнетания "психоза" со стороны НАТО пострадают страны Балтии

© Photo : Союз журналистов МосквыНиколай Димлевич – политолог, Советник Российского фонда развития высоких технологий
Николай Димлевич – политолог, Советник Российского фонда развития высоких технологий - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Москва может принять ответные меры в отношении тех стран, где альянс будет размещать вооружения, отметил политолог Николай Димлевич
Димлевич: от нагнетания "психоза" со стороны НАТО пострадают страны Балтии

Глава Второго флота США вице-адмирал Эндрю Льюис заявил, что в НАТО нашли способ противостоять российским системам обороны в Калининграде и Крыму. По его утверждению, альянс работал над этим вопросом в течение многих лет и добился определенных результатов.

Флаг НАТО - Sputnik Литва
В НАТО похвастались, что нашли "ключи к обороне" Калининграда и Крыма

В интервью Радио Sputnik политолог, советник Российского фонда развития высоких технологий Николай Димлевич сообщил, что Москва, вероятно, предпримет шаги в ответ на размещение натовцами вооружений у российских границ.

"Это говорит только лишь об одном — нагнетание психоза со стороны НАТО в первую очередь подставляет такие страны, как Польшу, Румынию, страны Балтии и в первую очередь, конечно же, Украину. Поэтому здесь необходимо лишь только акцентировать на том, что ответ по всем этим размещениям натовским возле границ России будет, к сожалению, адекватен и в первую очередь будет нацелен на те страны, где будут размещаться вот эти вот вооружения", — сказал он.

Лента новостей
0