Славинскайте прославила Литву, переписав историю Ms & Mr Universe 2018

© Photo : facebook / Reda SlavinskaiteРеда Славинскайте на бодибилдинговом турнире NAC International Ms & Mr Universe 2018 в Гамбурге
Реда Славинскайте на бодибилдинговом турнире NAC International Ms & Mr Universe 2018 в Гамбурге - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Литовским атлетам удалось завоевать три чемпионских титула на прошедшем в Гамбурге престижном бодибилдинговом турнире NAC International — Ms & Mr Universe 2018

ВИЛЬНЮС, 29 ноя – Sputnik. Эти соревнования собрали более 300 атлетов, и четверо из них представляли Литву. Наибольшего успеха добилась Реда Славинскайте, завоевавшая для Литвы первый в истории титул абсолютного чемпиона соревнований Ms. & Mr. Univers по версии NAC.

Славинскайте выиграла в категории Miss Bikini Shape, а также стала абсолютным чемпионом Bikini Shape Overall, опередив украинку Ярославу Гавриченко.

© Photo : facebook / Reda SlavinskaiteРеда Славинскайте на бодибилдинговом турнире NAC International Ms & Mr Universe 2018 в Гамбурге
Славинскайте прославила Литву, переписав историю Ms & Mr Universe 2018 - Sputnik Литва
Реда Славинскайте на бодибилдинговом турнире NAC International Ms & Mr Universe 2018 в Гамбурге

Звание чемпиона этих соревнований защитил и Витаутас Садаускас в категории Body Over 50. Ему удалось оставить позади грека Иоанниса Леодиса и француза Клода Пайе. Для Садаускаса это уже третья по счету победа на турнире NAC International Ms & Mr Universe.

В этот раз Витаутас претендовал еще и на титул абсолютного чемпиона (Body Overall), но в итоге уступил первенство бельгийцу Томасу ван Коппенолле.

Еще два представителя Литвы — Гражвидас Нарушевичюс (категория Men Body II) и Мариус Леонавичюс (Body Over 50) не сумели пробиться в десятку лучших.

Лента новостей
0