Видео

Покажут чудо: Sputnik сделал прогноз на матч Литвы и Сербии тура Лиги наций

Матчи Лиги наций преподнесли уже много сюрпризов, почему бы не произойти еще одному чуду на предстоящей игре, считает шеф-редактор Sputnik Литва Марат Касем

Шеф-редактор Sputnik Литва Марат Касем заявил, что у сборной Литвы в предстоящем матче с Сербией в турнире Лиги наций УЕФА есть все шансы показать очередное футбольное чудо.

"Сейчас можно с уверенностью сказать, что команда, я говорю про Литву, на которую букмекеры дают котировки 35 или 40 — на то, что выиграет Литва, вы можете себе представить? — возможно, и покажет сегодня чудо и громко хлопнет дверью в дивизионе С", — подчеркнул Касем.

Шеф-редактор Sputnik Литва отметил, что матчи Лиги наций преподнесли болельщикам уже довольно много сюрпризов, среди которых сравненные счета под конец матчей, выход фаворитов в низшие дивизионы и подъем по футбольной карьерной лестнице сборных, от которых никто ничего не ожидал.

Касем рассказал, на какие моменты стоит обратить внимание в предстоящем матче.

"В первую очередь то, что сербы, наверное, будут недостаточно мотивированы — согласитесь, они играют со сборной, у которой ноль очков. Они играют с командой, которая все свои задачи, в негативном смысле, выполнила уже до этого матча, а точнее вылетела в группу D", — подчеркнул шеф-редактор.

По словам Касема, на Литву уже не будут давить никакие турнирные задачи. По его мнению, игроки будут играть в свое удовольствие.

Тренировка сборной Литвы накануне встречи со сборной Сербии, стадион Партизан, Белград - Sputnik Литва
Последний матч Литвы в ЛН: оправдают ли футболисты надежды болельщиков

Также он отметил, что Сербия будет много атаковать, поскольку она играет дома и хочет порадовать зрителей множеством забитых голов.

Шеф-редактор Sputnik Литва подчеркнул, что Литва, в свою очередь, как и все балтийские сборные, отлично играет в контратаках.

"Две-три контратаки, два-три момента — и вот Литва уже обыгрывает Сербию", — заключил Касем.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский