Видео

Гигантские волны разрушили балконы гостиницы на Тенерифе

В курортном городе объявлена чрезвычайная ситуация, пострадавших нет

В туристическом городе Меса-дель-Мар волны разрушили балконы гостиницы в прибрежной зоне на уровне третьего этажа, сообщает Daily Mail.

По словам Альваро Давила, мэра муниципалитета Такоронте, частью которого является Меса-дель-Мар, были эвакуированы жители около 65 апартаментов рядом с океаном. Глава самоуправления заявил, что пострадавших нет.

​Местное правительство объявило чрезвычайную ситуацию, после того как буря обрушилась на север Тенерифе и другие части Канарских островов.

В связи с непогодой в Валенсии и Аликанте введен "красный" уровень опасности, ситуации на Балерах экстренные службы присвоили "оранжевый" уровень. На Канарских островах метеорологи ожидают улучшения погоды — уровень опасности там понизили до "желтого".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский