Литовцы начали подготовку к Рождеству

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Отдельные покупатели уже интересуются рождественскими елками. Однако наплыва посетителей продавцы ожидают перед самым торжеством

ВИЛЬНЮС, 18 ноя – Sputnik. В Литве продавцы заявили, что жители начали искать рождественские подарки и украшения, сообщает LRT.

Торговый центр Maxima - Sputnik Литва
Магазины сети Maxima не будут работать в Рождество в этом году

Торговые центры уже готовы к рождественским торжествам, а поток клиентов растет, отмечают продавцы. Однако настоящий ажиотаж начнется лишь через несколько недель.

Отдельные покупатели уже сейчас интересуются покупкой рождественской елки. В питомнике небольшое дерево, по словам продавцов, можно купить всего за пару евро.

По словам торговцев, цены на рождественские украшения, по сравнению с прошлым годом, снизились незначительно. Самый большой наплыв покупателей в магазинах ожидается незадолго до Рождества и Нового года, когда жители начнут покупать продукты для праздничного стола.

Для покупателей важно помнить, что сеть супермаркетов Maxima не будет работать в Рождество (25 декабря) в этом году. В Новый год рабочие часы будут сокращены. Сеть супермаркетов Norfa традиционно не будет работать в Рождество и в Новый год. Кроме того, рабочий день Norfa 24 декабря сократится на два часа, а 31 декабря — на час.

Лента новостей
0