Видео

В Кемеровской области при пожаре погибли восемь человек

Следствие рассматривает три возможные причины произошедшего: короткое замыкание, неосторожное обращение с огнем при курении и нарушение правил эксплуатации печи

В Кемеровской области при пожаре в частном доме погибла многодетная семья – двое взрослых и шесть детей. Следственный комитет РФ опубликовал видео с места происшествия.

На кадрах видны последствия инцидента: выгоревшая часть внутреннего помещения и сгоревшая крыша, а также постройки во дворе.

По предварительным данным, семья не состояла на учете и не относилась к неблагополучной, сообщает РИА Новости со ссылкой на уполномоченного по правам ребенка в Кемеровской области Дмитрия Кислицына.

"Пока непонятны причины пожара, их выясняют специалисты. Именно от этого кардинально все зависит, ведь одно дело, если речь идет о ветхой электропроводке в старом доме, и совсем другое, если это случилось из-за несоблюдения мер безопасности и неправильного использования печного оборудования", - сообщил собеседник.

Следствие рассматривает несколько версий произошедшего: короткое замыкание, неосторожное обращение с огнем при курении и нарушение правил эксплуатации печи.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский