Видео

Сорок тонн капусты: в Корее прошел фестиваль кимчи

Местные жители верят, что это национальное блюдо способствует укреплению иммунитета

В центре Сеула прошел ежегодный фестиваль кимчи. Тысячи корейцев почти синхронно приготовили 40 тонн национального блюда.

В Корее считают, что кимчи способствует укреплению иммунитета и помогает бороться с гриппом, именно поэтому фестиваль традиционно проходит в преддверии зимы.

После мероприятия еду раздадут бедным и бездомным.

Кимчи – национальное корейское блюдо, которое входит в список культурного наследия ЮНЕСКО.

Главным ингредиентом является пекинская капуста. Для приготовления кимчи ее маринуют вместе с красным перцем, имбирем и чесноком.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский