Видео

Трамп попал в неловкую ситуацию, не сумев войти в самолет с зонтом

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Пользователи высмеяли неуклюжесть президента США, который попытался войти в самолет с открытым зонтиком и в итоге бросил его у входа

Президент США Дональд Трамп попал в очередную курьезную ситуацию, не сумев совладать с зонтом. Видео произошедшего опубликовано на YouTube-канале Global Spotlight.

Бумажка, приклеившаяся в ботинку Трампа, насмешила пользователей Сети - Sputnik Литва
Видео
Пользователи Сети высмеяли Трампа из-за прилипшей к ботинку бумаги

На кадрах видно, как Трамп поднимается на борт самолета, держа в руке большой черный зонт. Войти в салон с зонтом президенту не удалось, и, вместо того чтобы закрыть его, Трамп просто бросил зонтик у входа.

Вслед за американским лидером на борт поднялся мужчина, однако зонт он поднимать не стал, и тот так и остался лежать наверху у трапа.

Кадры были сняты в минувшую субботу на Объединенной базе Эндрюс Морской авиации США, расположенной в городе Кэмп-Спрингс, штат Мэриленд, пишет Vanity Fair. Поднявшись на борт президентского Air Force One, Трамп направился в Индианаполис, штат Индиана.

Видео с зонтом собрало множество просмотров и комментариев в интернете. Большинство пользователей высмеяли Трампа, а некоторые решили объяснить ему, как правильно обращаться с зонтиками.

Президент США Дональд Трамп бросил жену под дождем - Sputnik Литва
Видео
Все ради прически: Трамп оставил жену без зонта

"Практика, Дональд, практика. Закройте его, перекиньте через руку, сделайте небольшой грациозный шаг, отбросьте волосы, помашите и исчезните", — написал в комментариях к видео пользователь Bunker Bunt.

Пользователь Niki Kovacs посоветовал Трампу "сделать зонт снова великим", спародировав знаменитый слоган предвыборной кампании президента.

"Этот зонтик — Америка", — пошутил в Twitter Petty Krueger.

Это не первая неудача Трампа с зонтом. Весной при выходе из самолета лидер США не смог справиться с зонтом во время сильного порыва ветра. Две недели назад в Сети появилось видео, на котором американский президент держит над собой зонт, разговаривая с журналистами, в то время как его супруга Меланья мокнет под дождем.

Лента новостей
0