Видео

В США военные промахнулись при десантировании бронеавтомобиля с самолета

"Хамви" сбросили на минуту раньше положенного времени, и он приземлился в сельской местности

Американские военные промахнулись при десантировании бронеавтомобиля "Хамви" (HMMWV, Humvee) с военного-транспортного самолета Boeing C-17 Globemaster, сообщает портал Military.com.

Инцидент произошел в Северной Каролине при тестировании новой платформы для перевозки военной техники. В итоге "Хамви" сбросили на минуту раньше положенного времени и он оказался на земле более чем в километре от установленной зоны выброски.

"Мы не знаем, что произошло, но платформа сработала раньше и приземлилась в сельской местности. Никто не пострадал, частная собственность не повреждена", — сообщает портал со ссылкой на представителя базы "Форт-Брэгг" Тома Макколлума.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Это не единственный подобный случай. В апреле 2016 года во время учений 173-й воздушно-десантной бригады США на базе Хохенфельс в Германии три "Хамви" сорвались с платформы и разбились.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский