Видео

Участница из России представила клип на песню для "Детского Евровидения – 2018"

В видео главная героиня помогает другим подросткам преодолеть жизненные трудности и поверить в себя

Представительница России на "Детском Евровидении" Анна Филипчук опубликовала клип на песню. Видео разместила на своем YouTube-канале Академия популярной музыки Игоря Крутого, которая не первый год готовит российских участников к конкурсу.

Как стать звездой - Полина Богусевич откровенно рассказала о себе - Sputnik Литва
Видео
Полина Богусевич рассказала о пути к успеху на "Детском Евровидении"

Композиция, с которой Анна выступит на конкурсе, называется "Непобедимы" (Unbreakable) и исполняется на двух языках — русском и английском.

По задумке героиня клипа на пути к цели встречает других подростков, у каждого из которых своя история. В течение песни девочка собирает цветные осколки, которые в конце склеивает, соединяя их в звезду.

Как объясняет юная певица, ее песня посвящена "силе любви, дружбы и силе духа".

Филипчук 13 лет, она родилась в Барнауле, а сейчас живет и учится в Москве. Девочка начала заниматься творчеством в четыре года, а с семи лет участвует в российских и международных конкурсах, где неоднократно занимала призовые места. Также Анна является кандидатом в мастера спорта по художественной гимнастике.

Нетаньяху танцует с победительницей Евровидения - Sputnik Литва
Видео
Нетаньяху исполнил танец "курочки" вместе с победительницей Евровидения

"Детское Евровидение – 2018" пройдет в Минске 25 ноября. В этом году на конкурс приедет рекордное число участников за всю его историю — 20 стран. В отборочном туре "Детского Евровидения", который проходил в Москве в начале апреля, приняли участие сто претендентов, Филипчук вошла в число двенадцати финалистов.

В марте Литва объявила, что в этом году пропустит конкурс. Балтийская республика не участвует в "Детском Евровидении" с 2011 года.

По мнению руководителя литовской делегации на "Евровидении" Аудрюса Гиржадаса, этот конкурс "стал клоном основного конкурса "Евровидения" и не имеет ничего общего с детскими песнями".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский