Нурмагомедов отказался от реванша с Макгрегором за 15 миллионов долларов

© AFP 2022 / Noah K. MurrayХабиб Нурмагомедов (слева) и Конор Макгрегор
Хабиб Нурмагомедов (слева) и Конор Макгрегор - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Как рассказал дядя российского бойца, Хабиб не планирует больше драться с ирландцем, а ожидает поединка с Фергюсоном

ВИЛЬНЮС, 16 окт – Sputnik. Российский боец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов отказался от боя-реванша с бойцом из Ирландии Конором Макгрегором, заявил в интервью изданию "Спорт-Экспресс" дядя россиянина Алекс Нурмагомедов.

 Российский чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов - Sputnik Литва
Путин поздравил Нурмагомедова с победой над Макгрегором

По его информации, ирландец предлагал российскому бойцу 15 миллионов долларов за бой-реванш. Однако, как заявил Алекс, Макгрегор "неинтересен Хабибу", который не собирается "биться с ним ни за какие деньги".

"Пускай Конор становится в очередь, пускай подерется с другими. А Хабиб хочет драться с [Тони] Фергюсоном, а потом закончить карьеру", — рассказал Алекс.

Нурмагомедов 6 октября выиграл бой у Макгрегора и защитил титул UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в легком весе. После поединка россиянин перепрыгнул через ограждение и стал участником непродолжительной драки, затем вернулся в "клетку", где произошла еще одна непродолжительная стычка между ним и Макгрегором, а также членами их команд.

Драка с участием Нурмагомедова после боя - Sputnik Литва
Видео
Нурмагомедов после боя с Макгрегором вступил в драку с болельщиками

Атлетическая комиссия штата Невада расследует инцидент. Пока россиянин и ирландец дисквалифицированы, а гонорар Нурмагомедова заморожен.

После боя Нурмагомедов рассказал, что в соперничестве с Макгрегором для него на первом месте были не деньги, а честь родины и семьи, которых ирландец оскорблял, поэтому он шел на поединок "как на войну".

Лента новостей
0