Более 600 фур по-прежнему не могут выехать из Белоруссии в Литву

Самый большой затор наблюдается в "Каменном Логе", где в очереди на выезд стоят более 300 машин

ВИЛЬНЮС, 15 окт – Sputnik. В пунктах пропуска на границе Литвы и Белоруссии по-прежнему наблюдаются большие скопления грузовых автомобилей, сообщает Госпогранкомитет Белоруссии.

Пункт пропуска на границе Беларусь - Литва Привалка - Sputnik Литва
На границе Литвы и Белоруссии образовалась очередь почти из 700 грузовиков

Согласно информации на сайте ведомства, в некоторых местах заторы уменьшились, но незначительно. По состоянию на 18:00 в пункте пропуска "Привалка" в очереди на выезд стоят более 140 фур, в "Бенякони" — более 120, в "Котловке" — более 110.

Дольше всего приходится ждать водителям, которые едут через "Каменный Лог": здесь, как и утром, выезда ждут более 300 автомобилей, на въезде скопилось более десяти машин.

На границе Белоруссии с Латвией также по-прежнему наблюдаются очереди в пунктах пропуска. В "Григоровщине" выезда ожидают более 140 фур, в "Урбанах" — более 80.

На белорусско-польской границе из пункта "Брузги" не могут выехать более 40 грузовиков, в "Козловичах" выезда ожидают более 20, а более 30 не могут въехать в Белоруссию.

Ранее утром стало известно, что на границе Белоруссии и Литвы после выходных образовались длинные очереди. Всего в балтийскую республику не могли выехать около 700 грузовых автомобилей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский