Сборная Литвы потеряла сразу двух игроков

© Photo : granatkin.comВеликолепно играет на международном турнире памяти Гранаткина футболисты молодежной сборной Литвы
Великолепно играет на международном турнире памяти Гранаткина футболисты молодежной сборной Литвы  - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Печальные новости продолжают приходить из штаба сборной Литвы по футболу, которой предстоит сыграть в ближайших двух матчах Лиги наций УЕФА против Румынии и Черногории

ВИЛЬНЮС, 10 окт – Sputnik. Литовской сборной не смогут помочь сразу два ключевых защитника команды — Эгидиюс Вайткунас и Эдвинас Гирдвайнис, сообщает официальный сайт Национальной федерации футбола.

Федор Черных в матче Словакия - Литва, архивное фото - Sputnik Литва
Участие капитана сборной Литвы в матче с Румынией под вопросом

Выступающий за "Минск" Вайткунас травмировался в последнем матче белорусского чемпионата. После обследования у футболиста констатировано серьезное повреждение плеча. А это означает, что сезон для Вайткунаса в этом году практически закончен.

Гирдвайнис не сможет помочь сборной по этой же причине. Только недавно начавший выступать за азербайджанскую "Кешлу" литовский футболист получил травму и выбыл из строя примерно на две недели.

Чтобы хоть как-то восполнить эти потери, в национальную команду снова вызван защитник мариямпольской "Судувы" Вайдас Славицкас.

И по-прежнему у тренерского штаба сборной Литвы нет ясности по поводу участия в матче с Румынией (11 октября) капитана команды нападающего Федора Черных.

Лента новостей
0