Видео

Мэй станцевала под ABBA на съезде Консервативной партии

Зал встретил политика смехом и аплодисментами, а эффектное появление вывело ее в топ-тренды Twitter

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй на съезде Консервативной партии вышла под песню Dancing Queen группы ABBA, сообщает РИА Новости.

Политик, прежде чем выступить с большой речью, исполнила танец под звучащую композицию. Зал встретил британского премьера смехом и аплодисментами, а эффектный выход Мэй вывел ее в топ-тренды Twitter.

Во время выступления премьер затронула важные темы как внутренней, так и внешней политики. Кроме того, Мэй сделала несколько объявлений для британского народа. В частности, она рассказала о замораживании акциза на бензин, введении новой стратегии по борьбе с раком и автоматическом возврате денег пассажирам в случае задержки поездов.

Также политик коснулась Brexit, однако никаких новых заявлений не сделала. Мэй подчеркнула, что сейчас Великобритания переживает исторический момент и необходимо воспользоваться возможностями, которые ей предоставляются.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский