Видео

Иран нанес ракетный удар по организаторам теракта в Ахвазе

В конце сентября в иранском городе Ахваз произошел теракт, погибли 28 человек

Воздушно-космическая дивизия Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) нанесла ракетный удар по позициям боевиков, взявших на себя ответственность за теракт в Ахвазе, сообщает телеканал Press TV со ссылкой на сайт Sepah News.

По информации СМИ, иранские военные атаковали позиции террористов в Сирии к востоку от Евфрата и ликвидировали большое число террористов, некоторые из них ранены. Точное число жертв и пострадавших пока не известно.

В конце сентября в иранском городе Ахваз произошел теракт. Во время военного парада боевики открыли огонь по толпе, в результате 28 человек погибли, более 60 пострадали.

По данным СМИ, ответственность за теракт взяла на себя группировка "Патриотическое арабское демократическое движение в Ахвазе", которая подозревается в связях с Саудовской Аравией.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский