National Geographic смоделировал последние минуты исчезнувшего рейса MH370

© AP Photo / Lai Seng SinЖенщина привязывает карточку с сообщением для пассажиров пропавшего Боинга 777 рейса MH370 Малазийских авиалиний
Женщина привязывает карточку с сообщением для пассажиров пропавшего Боинга 777 рейса MH370 Малазийских авиалиний - Sputnik Литва
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Авторы проекта выдвинули свою версию произошедшего после того, как Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines отклонился от маршрута

ВИЛЬНЮС, 25 сен – Sputnik. Канал National Geographic в рамках проекта "Осушить океаны" снял документальный фильм, в котором показал последние минуты загадочно исчезнувшего в 2014 году лайнера Boeing-777 рейса MH370, летевшего из Куала-Лумпура в Пекин, сообщает Sputnik International.

Обломки потерпевшего крушение малайзийского Boeing 777 в Донецкой области   - Sputnik Литва
Минобороны РФ представило доказательства атаки ВСУ на Boeing-777

В документальном фильме показана симуляция того, что могло произойти с Boeing. Авторы предполагают, что самолет после отклонения от маршрута израсходовал все топливо, прежде чем упасть в Индийский океан.

Согласно данной версии, сначала у лайнера перестал работать правый двигатель, после чего пилот выровнял самолет влево. Через несколько минут из строя вышел и второй двигатель, в результате чего Boeing вошел в "смертельную спираль" и врезался в воду.

Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines совершал полет из Куала-Лумпура в Пекин. В ночь на 8 марта 2014 года он пропал с экранов радаров. На борту находились 239 человек, включая одного гражданина России.

Предполагается, что лайнер потерпел крушение в южной части Индийского океана, однако поисковая операция не смогла установить место катастрофы.

Поиски осуществлялись при финансовой поддержке нескольких стран, но не принесли никаких результатов.

Лента новостей
0