Магазины торговой сети Norfa сократят время работы

© Sputnik/ Андрей БогдановГипермаркет Norfa, здание и логотип
Гипермаркет Norfa, здание и логотип - Sputnik Литва
С ноября крупные магазины сети Norfa сократят время работы по выходным на два часа, а некоторые небольшие супермаркеты будут открываться на час позже

ВИЛЬНЮС, 4 сен – Sputnik. Торговая сеть Norfa изменит часы работы для некоторых магазинов, сообщает пресс-служба компании.

Супермаркет - Sputnik Литва
В Литве торговые сети перестанут работать в Рождество и на Пасху

С ноября крупные магазины Norfa, такие как XL, XXL и Hyper, в воскресенье будут открыты с 10:00 до 20:00. Таким образом, время работы торговых центров сократится на два часа. Магазины сети S и L будут открываться не в 9:00, а на час позже. Время закрытия останется прежним — 16:00. Исключение составят лишь некоторые супермаркеты, которые находятся в местах, где традиционно много людей.

Norfa уже второй раз сокращает рабочее время своих магазинов по воскресеньям. Сообщается, что владельцы торговой сети выступают за ограничение торговли в выходные и праздничные дни.

Магазины торговой сети уже несколько лет не работают в Пасху, а также в первый день рождественских праздников и в Новый год.

Также руководство Norfa выступает за принятие специального закона, запрещающего или ограничивающего время работы по воскресеньям. По словам председателя правления компании Дайнюса Дундулиса, время торговли в Литве должно регулироваться по аналогии со странами Западной Европы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский