Сорокин: рейтинги Forbes составляются для читателей, а не для звезд

© Photo : vk / Денис СорокинСветский журналист Денис Сорокин
Светский журналист Денис Сорокин - Sputnik Литва
Денежные вопросы всегда интересны народу, однако верить подобным рейтингам не стоит, считает журналист Денис Сорокин
Сорокин: рейтинги Forbes составляются для читателей, а не звезд

Журнал Forbes составил рейтинг главных знаменитостей в России. Второй год подряд первое место в списке занял хоккеист Александр Овечкин, который в этом году завоевал Кубок Стэнли в составе команды Washington Capitals. В тройку лидеров также вошли артисты Сергей Шнуров и Филипп Киркоров.

В интервью Радио Sputnik светский журналист Денис Сорокин отметил, что верить подобным рейтингам не стоит, так как многие доходы в них могут быть занижены.

"Никто не знает, сколько та же Ольга Бузова дала корпоративов за этот год, и какие деньги она получает за каждый корпоратив. На корпоративах они зарабатывают большую часть своего заработка, поэтому в принципе нет ничего удивительного в этом. К рейтингам Forbes не относятся весьма спокойно. Многие не раз заявляли, что к действительности ничего эти цифры не имеют. Кто-то говорит, что занижены цифры их доходов, кто-то говорит, что завышены – тут все зависит от звезды", - рассказал журналист.

Сорокин также добавил, что подобные рейтинги нужны для читателей, а не для самих звезд.

"Думаю, что это в принципе сделано для читателей, которым всегда интересно почитать, посмотреть, кто, сколько заработал, перемыть всем косточки, поговорить, пообщаться, а не для звезд рейтинги. Понимаете, востребованы пять, десять, пятнадцать человек, все остальные артисты, особенно звезды 90-х, вынуждены влачить очень жалкое существование, их  просто не зовут на корпоративы. Конечно, эта десятка артистов, которые постоянно в телевизоре, постоянно на слуху – они зарабатывают очень большие деньги, у них действительно большие, солидные гонорары, но другое дело, что таких артистов очень немного", - заявил журналист.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский