Шеф-повар о секрете приготовления жареных грибов

© Sputnik / Karen YepremyanШеф-повар Павел Куртеев
Шеф-повар Павел Куртеев - Sputnik Литва
Шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев поделился секретами приготовления жареных грибов
Шеф-повар Павел Куртеев рассказывает о специфике грибов

Шеф-повар ресторана Louis Charden Павел Куртеев рассказала в эфире радио Sputnik Армения что следует помнить при приготовлении грибов.

Он отметил, что грибы находятся посередине между растительным и животным миром, то есть они имеют отношение и к тем и к другим.

Чистить грибы следует до того, как мыть, чтобы они не набрали воду и получились очень сочными и вкусными.

Еще один маленький секрет от шефа: если мы хотим, чтобы грибы были не сильно прожаренными и не потеряли в массе, следует добавить немножко сахара.

На вкус это никак не повлияет, а грибы получатся более сочными и аппетитными.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский