Видео

Как в России готовят бургер из икры, краба, мраморной говядины и золота

Подписаться
Шеф-повар краснодарского ресторана Иван Терентьев продемонстрировал, как приготовить самый дорогой в России бургер, покрытый сусальным золотом.

Из чего состоит самый дорогой бургер в России? Мраморная говядина, крабы, листья салата, свежие огурцы, черная икра, а сверху — сусальное пищевое золото. Стоимость этого изысканного блюда составляет примерно 74 евро. Подают готовый бургер на бархатном подносе с бокалом шампанского и зажженными бенгальскими огнями.

Драгоценный бургер появился в меню краснодарского заведения неделю назад, и за это время уже было приготовлено шесть таких блюд. По словам Терентьева, золотой бургер не редкость в ресторанах Великобритании, Шотландии и США.

Лента новостей
0