13:56 24 Января 2020
Прямой эфир
  • USD1.1091
  • RUB68.6301
    В мире
    Получить короткую ссылку
    523 0 0

    Раскол произошел еще прошлым летом. По некоторым оценкам, герцог Кембриджский обвинял брата в том, что тот "грубо обращается с персоналом" и у него изменился характер

    ВИЛЬНЮС, 15 янв – Sputnik. Отношения британских принцев Уильяма и Гарри находятся в очень плохом состоянии после череды неистовых ссор, в том числе и перед благотворительным матчем по поло в прошлом году, сообщает британское издание The Daily Mail со ссылкой на источники, близкие к королевской семье.

    Как пишет Daily Mail, несмотря на то, что накануне принцы выпустили заявление, что Гарри и его жена Меган Маркл не подвергаются нападкам со стороны Уильяма, раскол, который произошел между братьями прошлым летом, вскоре после рождения сына Гарри Арчи, до сих пор не преодолен.
    Принцы Гарри и Уильям с женами Меган Маркл и Кейт Миддлтон, 10 июля 2018 года
    © AFP 2019 / TOLGA AKMEN
    Принцы Гарри и Уильям с женами Меган Маркл и Кейт Миддлтон, 10 июля 2018 года

    По данным издания, серьезная перепалка между братьями разгорелась незадолго до их участия в благотворительном матче по поло в Беркшире в июле прошлого года. По некоторым данным, Уильям обвинял Гарри в том, что тот "грубо обращается с персоналом" и у него изменился характер.

    По информации издания, Меган и жена принца Уильяма Кейт Миддлтон также повздорили из-за манеры, в которой Маркл обращалась с сотрудниками Кенсингтонского дворца, заявив, что поведение Маркл "неприемлемо" и что Миддлтон будет сама общаться со своим персоналом.

    При этом, по словам источников, сам Гарри считает, что брат и его жена не дали Маркл "ни единого шанса", а по оценке друзей королевской семьи, размолвка между братьями настолько серьезна, что вряд ли отношения наладятся в обозримом будущем.

    Мероприятие по поло в Беркшире стало первым в том году, на котором семьи герцогов Кембриджских и Сассекских появились вместе после рождения у последних сына Арчи.

    Как утверждают некоторые источники, в нынешней ситуации Уильям считает, что "Гарри его предал и подвел".

    На прошлой неделе герцог и герцогиня Сассекские заявили, что хотят "сбалансировать" свое время между Великобританией и Северной Америкой, а также стать финансово независимыми. Королева Елизавета II в понедельник провела встречу со своим сыном принцем Уэльским Чарльзом и двумя внуками – принцами Уильямом и Гарри. После нее она заявила, что признает стремление Гарри и его жены к независимости, но сожалеет об их планах отказаться от обязанностей старших членов королевской семьи.

    По теме

    СМИ: принц Гарри и Меган Маркл отказались встретить Рождество с королевой
    СМИ опубликовали неизвестные фото Меган Маркл с бывшим возлюбленным
    Принц Гарри и Меган Маркл отказались от королевских полномочий
    Теги:
    Елизавета II, Великобритания
    Загрузка...


    Главные темы

    Орбита Sputnik